Come si usa?

COME SI USA LA PASTA DI ZUCCHERO EPIKOA™?

L’epilazione con pasta di zucchero Epikoa può essere effettuata con due tecniche alternative:
1) Tecnica tradizionale manuale detta “sugaring”

2) Tecnica “spatola e strisce” simile alla ceretta classica.

Vediamole entrambe in dettaglio:

1 - TECNICA MANUALE “SUGARING”

L'applicazione manuale detta sugaring rappresenta la modalità tradizionale, storicamente associata all’epilazione con pasta di zucchero.Si tratta di una tecnica caratterizzata da specifici movimenti di dita, mani  e polsi. Richiede quindi un iniziale periodo di pratica per acquisire piena manualità e padronanza.Raccomandiamo di seguire alla lettera gli step di applicazione di seguito descritti e di approfondire nelle faq per ulteriori consigli e affinare la tecnica:

Pulire la pelle da sebo, sudore e residui di prodotti per favorire l'azione adesiva della pasta di zucchero

Portare la pasta a temperatura corporea (circa 36°). Se necessario, scaldarla pochi secondi al microonde o pochi minuti tramite scaldacera o bagnomaria.

Usando guanti in nitrile o vinile, prelevare una noce di prodotto e ammorbidire la pasta tra le dita per rendera elastica e malleabile. Formare una pallina

Standerla energicamente con le dita in direzione opposta alla crescita del pelo.

Mantenendo la pelle in tensione rimuovere la pasta con le mani con brevi e ripetuti strappi decisi in direzione della naturale crestita del pelo

Al termine dell'epilazione, eliminare i residui con acqua.

Idratare e lenire la pelle utilizzando il latte post epilazione Aloe Vera EPIKOA.

2 - TECNICA CON “SPATOLA E STRISCE”

La seconda modalità è particolarmente indicata in tre casi:

quando si trova difficoltà a utilizzare la pasta di zucchero con le mani;

per trattare zone del corpo molto estese come gambe, cosce e schiena;

quando si dispone di poco tempo e si desidera velocizzare il trattamento d’epilazione;